Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:16 

Женщина из мужчины может вырастить гения, а может наоборот опустить и сломать даже очень талантливого мужчину

00:14 

Женщина должна всегда удивляться и восхищаться своим мужем. Это очень важно в браке и приятно супругу. А актерские жены – вообще фантастические женщины. Им нужно проявить мудрость и «куда подальше» засунуть свои амбиции.

00:12 

Ничего плохого нет в том, чтобы постоянно восторгаться своим мужем, если он этого достоин. Возить ему чемоданы в аэропорт. Если получать от этого удовольствие, он и женщине позволит жить ярко и красиво. И она станет самой счастливой женщиной на свете

05:16 

))))

напутствие Ошо о том, как начинать день:
Первое, что нужно сделать, это рассмеяться, это задаст тон всему дню. Если вы просыпаетесь смеясь, вскоре вы начнете чувствовать, как абсурдна жизнь. Ничто не серьезно, даже ваши неудачи достойны смеха, даже ваша боль смешна, даже вы смешны

01:35 

КРАСОТА

Мужчина вырабатывает много семени, женщина вырабатывает одну яйцеклетку в месяц. Раз она вырабатывает только одну яйцеклетку, ей нужен один-единственный подходящий ей мужчина. Чтобы не пропустить его, природа снабдила женщину красотой, а также желанием и умением нравиться.

Желание нравиться — это женская природа. Оно помогает ей найти и притянуть к себе мужчину, оно же уничтожает красоту женщины.

Почему у женщины быстрее всего стареют шея и лицо? Шея стареет потому, что женщина направляет свою волю и силы на соревнование и борьбу с мужчиной. Лицо — потому что она больше всего о нем заботится. Чем больше женщина боится потерять красоту, тем быстрее она стареет. Ухаживая за лицом, она тем самым подтверждает себе, что стареет.

Если женщина поучится у мужчины, как не бояться за свою красоту, как вообще не обращать на нее внимание, уделяя ей, однако, достаточно внимания, женщина надолго сохранит свою красоту. Чтобы научиться этому у мужчины, надо принять мужчину.

15:25 

Но мы встретились… и мне сразу становится спокойнее. От Уинслет веет этим ощущением. Рядом с ней оставляют тревоги, рядом ней все кажется если не гармоничным, то закономерным, идущим своим ходом. В ней все пропорционально, мягко: нежный румянец, грудной голос, открытый взгляд. Рост чуть выше среднего. Телосложение среднее. Она красавица, но неброская, пастельная. Таких девушек когда-то называли «английскими розами». В них и разум, и чувство, и гордость, и никаких предубеждений. Они прямодушны, хотя и скромны. Проницательны, но сдержанны. Кейт Уинслет будто сошла со страниц романов Джейн Остин. Или с картин Данте Габриэля Россетти…

21:21 

Умная женщина – та, в обществе которой можно держать себя как угодно глупо. Валери Поль

21:11 

Клеопатра

Клеопатра . На свете были и другие царицы с таким именем, но Клеопатра - только одна. Последняя из фараонов. Первая из дам-политиков. Дипломат. Полиглот. Математик. Красавица и чудовище в одном лице. Она имела все, что хотела, - любовь, власть, богатство, престиж. Потому что знала хитрость: цель достичь легче, если ее "обмануть". Внутренне сконцентрироваться на нужном результате, а внешне вести себя расслабленно. Мол, не всерьез я действую, а играючи! Таковметод "парадоксального намерения". С помощью игры Клеопатра могла добиться многого.

Любовные игры. Чтобы удержать настоящегомужчину, его надо каждый день удивлять и заинтересовывать. Клеопатра не блистала красотой, но Цезарь любил ее. Конечно, Клеопатра, как всякая восточная женщина, зналамассу эротических приемчиков, но не они были главныммагнитом. Каждое утро она просыпалась радостной, умела рассмешить Цезаря, как никто другой. И заинтриговать. Когда Цезарь был нужен в Риме, Египтянка увлекла его в совместное путешествие по Нилу. Как? Она загадала ему загадки, на которые не было ответа. Где находятся истоки великой реки и в чем "механизм" ее половодья? И Цезарь вновь попался.

Супружеские игры. В браке нужно уметь не подставляться под скандал и всегда иметь наготове сладкий "пряник", чтобы отвлечь любимого. Клеопатре удалось женить Антония на себе. И это при живой римской жене, достойной и прекрасной Октавии. Между тем полководец то впадал в уныние, то был несдержан. Когда он гневался, Клеопатра исчезала с его глаз, чтомгновенно приводило его в чувство. А потом она возвращалась с каким-нибудь новым средством, доставляющим удовольствие, - редким вином, идеей грандиозного праздника. И Антоний до конца жизни остался с Клеопатрой.

ТЕЛО. Клеопатра практически никогда не пользоваласьмылом, чаще всего, заменяя его овсяными хлопьями, что и нам вполне доступно. Для этого 3-4 горсти хлопьев замочите в двух литрах воды за несколько часов до купания, сюда же через некоторое время добавьте такое же количество воды, вскипятите, процедите и вылейте отвар в ванну.

Еще один рецепт. Подогрейте, не доводя до кипения, 1 литрмолока, а в другой посуде - на водяной бане - чашкумеда. Растворитемед вмолоке и вылейте смесь в воду для купания. Эффект от такой ванны усилится, если вы проделаете еще одну процедуру: смешав 300 граммов соли с половиной стакана сливок, тщательно вотрите смесь в кожу, начиная от пальцев ног и поднимаясь к шее. Затем - под душ... Результат потрясающий!


ВОЛОСЫ. Вот чем пользовалась Клеопатра вместо привычных нам шампуней: два-три желтка куриных яиц, тщательно отделенных от белка, смешивались с водой и взбивались. В итоге получалась пена, которой царицамыла волосы. А для ополаскивания их применяла отвар из следующего сбора: одна часть листьев крапивы, одна часть шишек хмеля и одна часть корня лопуха.

Для укрепления волос, более ускоренного их роста смешайте две части касторовогомасла с одной частью нашатырного спирта. Взбейте смесь вмаленькой, тщательно закрытой крышкой баночке. Встряхивайте ее до тех пор, пока смесь не станетмолочного цвета.

За три часа домытья головы вотрите ее в корни волос и замотайте голову чем-нибудь теплым (первый слой, конечно же, клеенка). Промойте волосы и прополощите их настоем Клеопатры. Увидите: результат не заставит себя ждать. Но учтите: цвет ваших волос чуть-чуть изменится - они станут в итоге немного темнее.

02:18 

Настоящая женщина должна быть весёлой без повода, заметной и немножко одинокой. Мужчина обязан спасать её от ненужных переживаний и подставлять крепкое плечо по первому требованию.
С женщиной происходит много глупостей, потому что она наивна.

22:02 

да?

Несмотря на то, что СМИ и реклама навязывают свой образ идеальной женщины (размер одежды - 40, рост - 180 см, высокая зарплата и умение приготовить ужин за несколько минут), на вкусы мужчин особого влияния это не оказывает, показало новое исследование, пишет The Daily Mail.
Для большинства мужчин рост идеальной женщины не должен превышать 170 см. Это голубоглазая блондинка, которая хороша в постели и не зарабатывает слишком много. Опрос, проведенный среди 66 тысяч посетителей популярного сайта знакомств, показал, что большинство мужчин мечтают также о пышногрудой красотке.
В идеале она должна носить 42-й размер одежды, весить 60 кг, жить одна и носить очки. 54% мужчин заявили, что не будут встречаться с женщиной, которая зарабатывает более 50 тысяч долларов в год.
Представители сильного пола не ценят в женщинах интеллект, однако эксцентричный и веселый нрав, а также позитивный взгляд на вещи играет большую роль. Идеальная женщина не обязательно должна хорошо готовить или увлекаться работой по дому, однако она должна быть некурящей, любить животных и уметь доставить сексуальное удовольствие.
Женщина не обязательно должна владеть большим домом, но если она живет с родителями, - это является отталкивающим фактором. У нее должна быть своя машина - в идеале Ford Ka или Mazda MX5 - и идиотское чувство юмора. Лишь 15% мужчин согласились бы встречаться с пессимисткой.
Мужчины не сильно переживают по поводу веса своей возлюбленной, однако лишь 20% представителей сильного пола согласились бы встречаться с женщиной ростом выше, чем они. Большинство мужчин предпочитают блондинок, на втором месте - рыжие.

02:13 

кто-нибудь смотрел шоу "вкус любви 2"?)
ну кто же все-таки выиграл? Вкусная или Нью-йорк?))

15:18 

Боулинг

Боулинг (от англ. to bowl — катить) — спортивная игра в шары, которая произошла от кеглей. Суть заключается в катании шаров по специальной дорожке с целью сбить установленные в виде треугольника 10 кеглей.

Боулинг является вторым видом спорта по массовости играющих после футбола в мире и после баскетбола в США. Боулинг активно развивается, и во многом благодаря, своему семейному характеру. Более массовый вид спорта и придумать трудно. По природе своей - занятие это - сугубо семейное. Вы можете прийти в Боулинг Клуб всей семьей, посостязаться в мастерстве, потренироваться, наконец, отлично отдохнуть вместе

Прототипы шаров и кегель были обнаружены археологами в Древнем Египте в могиле ребенка ок. 5200 г. до н.э. В Германии во II в. н.э. на деревенских гуляниях тоже играли в подобную игру - там бросали камни в 9 деревянных дубинок, которые назывались кегли (Kegeln). До сих пор игроков в боулинг в Германии иногда называют "кеглерами" (Keglern).

Письменные упоминания XII века, найденные в Англии, описывают некую игру, очень популярную в войсках. Эта игра была настолько занимательной, что ей посвящали больше времени, чем практике стрельбы из лука, и в 1366 г. английский король Эдвард III был вынужден объявить игру в кегли вне закона. В средние века в Европе появились и до сих пор существуют различные варианты игры с шарами и кеглями, например, итальянская игра bocce и французская petanque.

В похожую игру играли и в Нидерландах, и именно оттуда боулинг в XVII в. попал в Америку, вопреки распространенному мнению об американском происхождении этой древней игры. Тогда в Америке ее называли "голландские кегли" (Dutch pins). На территории современного Нью-Йорка до сих пор существует квартал "Боулинг Грин" (Bowling Green - лужайка для игры в шары), где жили голландские переселенцы.

Игра быстро завоевывала Америку - от удобных лужаек до особняков крупных промышленников, где стало модно устанавливать дорожку для боулинга. Скоро люди начали играть на деньги, что вызвало общественное порицание. В результате власти некоторых штатов объявили вне закона "игру в шары с 9 кеглями", как тогда назывался современный боулинг. Чтобы обойти этот запрет, любители боулинга добавили дополнительную кеглю - так появился вариант игры с 10 кеглями, наиболее распространенный сегодня. Так игра получила название "боулинг", от английского глагола "bowl" - "катать шары".

Но на этом история не заканчивается, а только начинается. И своё современное обличие "игра в шары" - боулинг приобретает в начале XX века, с внедрением механизмов и электроники.

15:28 



...)

главная