05:06 

Philosophy purity made simple cleanser

Mel.Anna
Глупо останавливаться на достигнутом, не достигнув возможного
Что пишут:
philosophy purity 3 in 1 facial cleanser is an award-winning cleanser that is loved by all for its multitasking, 3-in-1 approach to cleansing. Gently cleanses and melts away face and eye makeup in one simple step, while toning and lightly hydrating.

Skin is left feeling perfectly clean, comfortable and balanced.

Моё мнение: при том что это гелеобразное средство для умывания, оно прекрасно справляется с удалением макияжа. После того, как долгое время я использую сначала масла ли бальзамы для умывания, а затем пенки, видеть, что гелем можно смывать макияж и очищать лицо одновременно, было странно. Однако, именно в качестве первого этапа очищения это средство проявляет себя лучше всего. Я не пробовала его с водостойкой тушью, но мои тональные средства и обыную тушь средство мывает на раз-два. Глаза будет щипать, на вкус горькое, пахнет травами (такими знахарскими-знахарскими). Идеальное средство для тех, кто не получает удовольствие от этапа умывания и хочет быстрее с ним покончить. Иногда может заменять и тоник. То есть кожа после него мягкая, будто по ней уже прошлись тоником. Сильно не пенится. Упаковка, на мой взгляд, не очень удачная, никогда не знаешь, сколько выдавишь. Из-за этого не сильно экономичное. В целом, неплохое средство, стоит попробовать. Использование как второго этапа очищения не доставляет удовольствия.

Оценка: 8
Цена: максимально 2340 руб за почти поллитра

@темы: 8 баллов, Для умывания

04:48 

BIOTHERM Biosource Масло для снятия макияжа

Mel.Anna
Глупо останавливаться на достигнутом, не достигнув возможного

Что пишут:
Масло с трансформирующейся текстурой, совмещающее в себе эффективность масла и очищающей пенки.

Нанести масло на сухое лицо и распределить массажными движениями для того, чтобы удалить макияж и очистить кожу от загрязнений. Затем добавить воды для того, чтобы смыть макияж при помощи пенящейся текстуры. Подходит для снятия макияжа с лица и глаз, в том числе водостойкого.

Моё мнение: неплохое масло для удаления макияжа. Не очень густое, с цитрусовым ароматом, сильно не эмульгирует, в кожу будто впитывается. Три помпы хватает на всё лицо. С таким расходом масла можно завещать внукам хватило на 8 месяцев. Глаза сильно не заблюривает, не щипет, но на вкус очень горькое. Стойкие помады смывает легко, а вот с водостокой тушью не особо справляется. Требует пенки после себя. Ещё один плюс - не сожержит минерального масла в составе. В целом неплохое, но запрашиваемых денег не стоит.

Оценка: 5 из-за стоимости, 8 по тех. характеристикам и за удовольствие от использования
Цена: 2290 руб

@темы: Для снятия макияжа, Biotherm, 5 баллов

00:58 

lock Доступ к записи ограничен

это Анна.
Ой, мистер, а он меня любит, правда-правда!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:27 

Дикий Койот.
Рыцарь Мечей.
В отчаянных поисках книги по Таро Шаманов и мбк по Таро ночого солнца.
Фотографий\сканов будет достаточно.
С меня несколько раскладов на любые темы.

@темы: у меня вопрос, бартер

17:34 

lock Доступ к записи ограничен

da nu zachem
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:53 

Сорок вторая неделя (16-22 октября)

Голландская рулетка
"Ты можешь".

Тот случай, когда лучше и не скажешь. Конечно, у каждого из нас своя книга. Или лучше взять слово "книга" в кавычки? У каждого, в общем, что-то свое — важное, что непременно надо успеть закончить, прежде чем наше путешествие подойдет к концу. Не тратьте времени зря, делайте то, что должны, то, что хотите, то, к чему тянется душа и что зажигает ваш внутренний огонь. А все остальное — потом.

"...Хочу закончить свою книгу. Вот и все. Я меняю себя на нее. Мне кажется, что она вцепилась в меня, как якорь. В вечности меня спросят: "Как ты обошелся со своими дарованиями, что сделал для людей?" Поскольку я не погиб на войне, меняю себя не на войну, а на нечто другое. Кто поможет мне в этом, тот мой друг... Мне ничего не нужно. Ни денег, ни удовольствий, ни общества друзей. Мне жизненно необходим покой. Я не преследую никакой корыстной цели. Не нуждаюсь в одобрении. Я теперь в добром согласии с самим собой. Книга выйдет в свет, когда я умру, потому что мне никогда не довести ее до конца. У меня семьсот страниц. Если бы я просто разрабатывал эти семь сотен страниц горной породы, как для простой статьи, мне и то понадобилось бы десять лет, чтобы довести дело до завершения. Буду работать не мудря, покуда хватит сил. Ничем другим на свете я заниматься не стану. Сам по себе я не имею больше никакого значения и не представляю себе, в какие еще раздоры меня можно втянуть. Я чувствую, что мне угрожают, что я уязвим что время мое ограничено; я хочу завершить свое дерево. Гийоме погиб, я хочу поскорей завершить свое дерево. Хочу поскорей стать чем-то иным, не тем, что я сейчас. Я потерял интерес к самому себе. Мои зубы, печень и прочее — все это трухляво и само по себе не представляет никакой ценности. К тому времени, когда придет пора умирать, я хочу превратиться в нечто иное. Быть может, все это банально. Меня не уязвляет, что кому-нибудь это покажется банальным. Быть может, я обольщаюсь насчет своей книги; быть может, это будет всего лишь толстенный посредственный том, мне совершенно все равно — ведь это лучшее из того, чем я могу стать. Я должен найти это лучшее. Лучшее, чем умереть на войне.

...Будь смерть лучшим, на что я теперь способен, — я готов умереть. Но я ощущаю в себе призвание к тому, что кажется мне еще лучше... Теперь я на всех смотрю с точки зрения своего труда и людей делю на тех, кто за меня и против меня. Благодаря войне, а потом и благодаря Гийоме я понял, что рано или поздно умру. Речь идет уже не об абстрактной поэтической смерти, которую мы считаем сентиментальным приключением и призываем в несчастьях. Ничего подобного. Я имею в виду не ту смерть, которую воображает себе шестнадцатилетний юнец, "уставший от жизни". Нет, я говорю о смерти мужчины. О смерти всерьез. О жизни, которая прожита..."

Антуан де Сент-Экзюпери, из письма г-же Н. Перевод Е. В. Баевской

Рулетка запускается!

изображение

16:00 

lock Доступ к записи ограничен

.sugarfree
Aut viam inveniam, aut faciam...Или найду дорогу, или проложу ее сам...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:33 

Продаю Таро и Книги

~ShadowDream
Провела ревизию среди своих колод и обнаружила, что есть колоды которые не первый год лежат без дела, просто стоя на полке. Я не коллекционер, но практик и по этой причине я считаю нужным найти хозяев этим колодам.
1. Таро 78 Дверей — Tarot of the 78 Doors - 1200р. Галерея + информация Состояние: колода просмотрена, в остальном новая.
2. Tarot of the Hidden Realm — Таро Скрытого Царства (русская версия) - 700р. Галерея + информация Состояние: колода просмотрена, в остальном новая.
3. Марсельское Таро — Tarot of Marseille (C. Burdel) + руководство - 1000р. Галерея + информация Состояние: колода просмотрена, в остальном новая.
4. Таро Лунатиков (русская версия) - 700р. Галерея + информация Состояние: колода просмотрена, заклеена скотчем коробка.
5. Таро Ведьм — Witchy Tarot - 1000р. Галерея + информация Состояние: колода просмотрена, в остальном новая.
6. Таро Магических Символов. Эндрю Тэйвас (колода карт +руководство на русском языке) - 1200р. Галерея + информация Состояние: колода просмотрена, отсутствует коробка набора.
7. Антитаро мистера Фримена + руководство "Книга Живых" - 500р. информация Состояние: колода просмотрена, в остальном новая.
8. Legend: The Arthurian Tarot — Таро Артурианская Легенда (набор) - 2500р. Галерея+информация Состояние: колода просмотрена, в остальном новая.
9. The Pagan Tarot (набор) - 1200 р.Галерея+информация Состояние: колода просмотрена, в остальном новая.
10. Таро Царство Фэнтези - 700р. Галерея+информацияСостояние: ученическая колода, с которой не срослось.
11. Таро Тота - 1000р. Галерея + информация Состояние: колода просмотрена, в остальном новая.
Книги, которые были куплены для изучения данной колоды:
Книга Тота. Алистор Кроули (издательство Ганга) 2012г. - 600р. Состояние: надорван корешок книги и подклеен.
Прыжок в бездну вершин. Азбука символа. Современный взгляд на Таро Алистера Кроули. Олег Телемский - 300р.

Полет змея. Магия Телемы 21 века. Мировоззрение, теория, практика. Олег Телемский. - 300р.

Территориально проживаю в г. Москва, в связи с плотным графиком только пересылка +300р.
запись создана: 14.10.2017 в 15:54

@темы: колоды карт, продажа

10:20 

Доступ к записи ограничен

Puppe
Искусство быть собою – устоять перед соблазном нравиться всем <c>
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

02:42 

Гадание, Хиромантия

loksly
«Милосердный к жестоким будет жестоким к милосердным» (Иома, 22)
Итак, акция закончилась, спасибо всем, кто мне отписался, с вами было интересно работать. Надеюсь, оказалась полезной.
Теперь же снова традиционно, что я готова предложить уже на платной основе.
Расклады на Таро по любой тематике (со всеми возможными рекомендациями, как скорректировать ситуацию)
Также сеансы гадания по руке (Хиромантия) - возможно по фото ладоней (посмотреть судьбу в целом или какие-то отдельные, особо интересующие вас сферы).
Могу сделать амулет.
Связь - у-мейл. Не забывайте четко формулировать свои вопросы-запросы, и называть имена всех, кого касается рассматриваемая проблема.
Опыт работы с Таро примерно 10 лет.
Пишите сразу в личку!
По желанию кверента могу подобрать колоду - Уэйт, Таро Тота, Таро Эттейла.
Оплата на карту Сбера или ЯД, обсуждается индивидуально, в зависимости от сложности запроса.
запись создана: 08.10.2017 в 20:21

@темы: реклама

00:03 

Аркуэне Куэ
Возьму людей на расклады, отвечаю быстро. Могу предложить сделать расклад на осень/конкретный месяц, посмотреть отношения - перспективы, проблемные места, определить сильные и слабые стороны. Оплата в свободной форме.
запись создана: 29.08.2017 в 22:55

@темы: реклама

15:59 

lock Доступ к записи ограничен

da nu zachem
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:05 

Доступ к записи ограничен

.vogue
Dance like everyone's watching, and you are really good at dancing.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

...)

главная